新闻分类
厉害了!高要交警识破连环“顶包案”_肇庆消息_南方网
2018-03-18 06:24
来源:未知
点击数:            

  近日,高要区金利镇发生一起交通事故。考察中,高要警方发明真正的闹事司机已逃逸,终极识破了这起“顶包案”。

  近日清晨,在金利镇茅湾村路段,一辆小汽车碰撞到路边的电线杆以及沿路的屋宇,造成人员受伤。民警在事故现场发现,肇事车辆上有两名职员,坐主驾驶位的是黄某,后排乘客是苏某。黄某称开车时不警惕发生交通事故。但黄某在供述事故进程时眼神躲闪、自圆其说,民警觉察出当中存在“猫腻”。

  在法律的震慑下,黄某、苏某说出了实情。苏某说,当时他驾驶车辆产生交通事变,而后电话告诉黄某前来事故现场“顶包”,香港六拾彩。对此,公安机关依法对该二人作出行政扣押旬日并罚款500元的决议。

  底本认为该案处置结束,可本相还在后面。3月5日上午,苏某供出交通事故真正驾驶人为吴某。迫于强盛的法律压力,吴某自动到金利交警中队投案自首。警方对吴某罚款2000元,并处行政扣留十日。

  [记者]吴威豪

  [通信员]罗孝武

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.k-l-d.com 版权所有