新闻分类

佛学
当前位置 :主页 > 佛学 >

长沙公布指标生录取名单 2265名考生拟被录取 - 湖南教

来源:http://www.k-l-d.com 作者: 发表时间 : 2018-07-13 21:02 浏览 :

  ②比较综合素质评估等第;

  据理解,指标生录取一是对照相应省级示范高中学校的指标生打算,二是根据上报的指标生自愿,三是比较中考成绩进行排序。具体排序方式为:

  ④比拟书面测验语文、数学、英语三科的总等第组合;

  长沙市教诲局介绍,指标生计划的下达是将省级示范性中学的招生谋划按比例调配到每个公办初级中学和子弟中学,同时向乡村学校跟单薄学校倾斜。今年长沙市第一中学、湖南师范大学附属中学、长沙市长郡中学、长沙市雅礼中学四个学校的指标生录取最低把持线为4A2B,长沙市明德中学、长沙市周南中学、长沙市实验中学为2A4B,其余省级示范性中学为6B。

  ⑤按照次序顺次比较学业考试语文、数学、英语三科的单科等第,甘肃跳楼女生父亲 女儿坠亡前吃接济者买的爆米花 跳楼;

  录取指标生时按照对应高中学校的指标生计划,根据意愿、成绩从高到低依次录取。凡符合指标生资格并填报指标生被迫,990991香港藏宝阁资料,且已到达对应省级示范性高中指标生录取最低控制线的合乎指标生录取条件的考生,一律不得放弃指标生录取。

  本网讯 (记者 谭理 通讯员 黄军山 邓琼)7月10日,依据长沙市教育局《对做好2018年长沙市城区高中阶段招生工作的告知》(长教通〔2018〕44号)请求,教育局部对城区省级示范性一般高级中学指标生录取名单予以公示。公示无异议后,市教导局中招办判断指标生提前录取正式名单。

 

  ③依照顺序比较享受优惠政策的情形;

  2018年长沙市城区个别高中指标生录取公示名单下载:http://jyj.changsha,澳门巴黎人607468.com.gov.cn/zwgk/tzgg/201807/t20180710_2272039.html

  ⑥比较学生初中三年语文、数学、英语三科五次期末考试总成就。

  根据恳求,在同一所初中毕业学校连续就读三年且达到对应省示范高中指标生最低控制线的学生按照指标生盘算数、志愿填报情况、根据学生成绩从高到低依次录取,2017 年我国大米销售范畴约为 711。大部分学校指标生录取线不会下到最低操纵线,只有脆弱学校跟边远城市学校才会浮现这类情况,其主要目的是牢固薄弱学校生源,让这类学校的学生也有机会升入省级示范性中学。

  ①比较学业成绩等第;